PERMISO DE TRABAJO

Si tiene permiso para trabajar, puede trabajar hasta 20 horas a la semana mientras dura su curso y tiempo complete en vacaciones.

Sin embargo, no puede comenzar a trabajar hasta que no haya comenzado su curso en Australia. Si trae a su familia con usted, sus familiares también pueden trabajar hasta 20 horas por semana una vez que usted haya comenzado su curso en Australia. Si ha comenzado un curso en el nivel de Máster o doctorado, sus familiares  pueden trabajar una cantidad de horas limitada. Si usted o sus familiares trabajan más horas de las permitidas, es posible que les revoquen sus visados.

Usted no necesita un visado estampado en su pasaporte para demostrarle a su empleador que tiene permiso de trabajo. El DIAC tiene archivada en formato electrónico la información de su visado, y se puede acceder a esta información en cualquier momento utilizando el sistema de Verificación en Línea de Derecho de Visado (VEVO, por su sigla en inglés). Los empleadores, los bancos y los servicios del gobierno también pueden verificar datos acerca de su derecho de visado en el VEVO una vez que usted ha otorgado su consentimiento para ello. Para obtener información sobre cómo acceder al VEVO, visite el sitio Web del DIAC.

BOGOTÁ

  • Calle 48 N.16A - 45
  • Bogotá / Colombia
  • Tel: +571 3931945
  • +57 320 4157510
  • +57 310 7727202

MELBOURNE

  • Suite 4 Level 6 
  • 55 Swanston St.
  • Melbourne - VIC 3000 
  • Mobile: 04 2578 9058
  • Phone: (03) 9639 9034
  • Fax: (03) 9639 0258

Queensland

Junction 2 / 24
Lanyana way.
Noosa Heads. 
Post Code 4567
Queensland 
Australia

RED SOCIAL